巴拉克&瓦格纳:尤文不会因德里赫特而哭泣 德甲最强三中卫在多特

  而瓦格纳也透露:“我问了我在意甲的朋友,对他的评价并不太积极。当德Lǐ赫特无法出场,没人会感到担忧。当然Yóu文这Liǎng年也踢得不好,但他们从同城对手都灵签下了布雷默。我认为尤文Jǐ乎没人会为德里赫特离队而哭泣。尽管让我们从外界来观察,也很难说出为什么德里赫特在尤文发挥不佳。”

  这两位名宿都对于德里赫特持怀疑态度。巴拉克表示:“德里赫特在尤文的表现并非没有Zhēng议,他没Yǒu展现出世界级De水平。我会再仔细观察他的。”

  直播吧7月28日讯 德国名Xiù巴拉克和瓦格纳在不久前接受采访,Tán到了有关Bài仁和多Tè后防的话题。

  巴LáKè&瓦格纳:尤文不会因德里赫特而哭Qì 德甲最强Sān中卫在多特

  原标题:巴拉克&瓦格纳:尤文不会因Dé里赫特而哭泣 德甲最Qiǎng三中卫在Duō特

  责任编辑:

  “如果让我从哈兰德或者阿德耶米+阿莱进行选择,我永远只会选择阿德耶米+阿莱。”

  “如果阿莱Bù会缺阵太久,多特能派出Zuì强阵容,他们绝对有能力成为拜仁的威胁。我甚至认为多特Hé拜仁是相同水平的。”

  (richard)

  瓦格纳还表示:“施洛特贝克、聚勒和胡梅尔Sī组成了德Jiǎ的最强三中卫,我认为他们要比德里赫特、Lú卡斯和于帕的组合更好。”