山东外援全面洗牌!NBA后卫携手高诗岩 王晗下狠手 力拼季后赛4强

  山东男篮休赛期在补强阵容方面下了大功夫,先是完成了丁彦雨航和可兰白Kè的交易,之后又签下了大外援罗切斯特,紧接Zhuó完成了高诗岩的转Huì操作,再加上乔文瀚和张辉留队成功,山东男篮休赛期的阵容实力获得了很大提升 。据欧ZhōuMéi体报道,曾在NBA马刺Duì效力的后卫布兰登-保罗与山东男篮完成了签约工作,山东媒体人“夏晓司”也是给予了确认。放弃哈德森之后,山东男篮外援阵容全面洗牌,NBA后卫携手高诗Yán,王晗下狠手力拼季后赛四强。

  

  经历Shàng赛Jì的失败之后,山东男篮休赛期展开了一系列补强操作,先是引进了王牌教练王晗指导,保Liú上赛季主力阵容框架之后,还迎回了朱荣振。从俱乐部休赛期的决心来看,还是渴望能够复Zhì巩晓彬带队打出季后赛Sì强的成绩,这也有了罗切斯特和保罗的加盟。另外,山Dōng男篮还拥有大外援吉伦沃特的优先续约权,BùNéng排Chú这名大外援下Sài季续约山东队。

  

  布兰登-保罗在CBA有过打球的经历,曾在浙江男篮短暂效力过,Chǎng均贡献28分8.9篮板4.8助攻的数据,季后赛更是交出30+10的大号两双数据,但在第二次重返浙江男篮之后,保罗的竞技状态下滑很严重,场均只有10.2分的数据,仅仅打Liǎo13场比赛就被浙江男篮放弃。上赛季保罗在Xī班牙联赛打球,场均只有7.4分的数据,对于一MíngNBA级别的后Wèi来看,保罗的数据并不出Sè。山东男篮引进这名超级后卫,可能还是看重他在CBA有过精彩的得分能力,休赛期也会进行相Yīng的试训工作,如果双方没有达成合作,很有可能提前分道扬镳。

  

  距LíCBA球员注册还Yǒu不到一个月的时间,各Zhī俱乐部都在进行紧张的补强工作,山东男篮提前打造三外援的阵容,也有利于Xīn赛季的备战,王晗指导在外援方面可Yǐ拥有更多的选择。在吉林男篮执教期间,王晗利用6-7人的神奇轮换,帮助球队创造了季Hòu赛八强的奇迹,加盟阵容充裕的山东男篮,期待王晗能够再次Chuàng造季后赛四强的好成绩。