尤文官方宣布博格巴第二次加盟:我们又在一起了

  周一,尤文Tú斯官方宣布:博格巴回归!

  尤文图Sī官方披露与博格巴签约到2026年6月30日,他将再次Chuān10号球衣。

  (伊Wàn)

  博格巴第一次加盟尤文Tú斯Shì2012年,当时也是免Qiān。Shàng一次他为尤文图斯出场177次,打入34球,助攻40次,获得4个意Jiǎ冠军。2016年他以1亿欧元的价格加盟Màn联。今夏在与曼联的合同到期后,双方没有续约,现在他再次免费加盟尤文图斯。

  

  尤文图Sī官方回Gù了博格巴在俱乐部效力的历史,最后写道:“保罗回到了都灵,他离开时还是个孩子,回来时已经是个男人和冠军了,但有一件事没有改变:渴望写下新的难忘的一页。我Mén再高兴不过了:博格巴又和我们在一起了。”

  尤文图斯官方表示:“当你们在一Qǐ经历了一次美妙的Mò险之后说再见时,在心中De一个角落里,总是有一点希Wàng,那就Shì迟早会Zài次见到对方。和保罗在一起就像这样。2016年,我们的道路分开了,此前他有过令人难以置信的4NiánXiào力期。”